Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Очень хочу в отпуск. С одной стороны - я только что там был, 10 дней в начале мая. С другой стороны - я хочу совсем другого. Тот отпуск у меня был забит планами практически поминутно типа "сегодня бежим туда, а потом - туда. Завтра едем в туда, послезавтра - в сюда". А вот чего мне действительно хочется, так это покоя и творчества. Чтоб проснувшись завернуться в плед на весь день и работать над текстами (наконец-то нормально начать работать над имеющимися идеями) и так день за днем. И чтоб над ухом звучало не "поехали туда! Встретимся с ..! А пошли вот сюда!", а что-то вроде "а почему ты не пишешь? Застопорилось? Ну переключись пока на другой текст. А может тебе вдохновляющего чаю сделать?"
Но я прекрасно осознаю, что это абсолютно недостижимый идеал пока тебя окружают живые люди, а не бархатные подушечки :alles: Вон у Громыко на презентации о писательстве был чудный слайд с круговой диаграммой "Что происходит когда ты сел писать". Диаграмма была заполнена вариантами "любимая, я жрать хочу", "мама, я обкакался", "кота стошнило на ковер" и прочее в том же духе. Тишины и покоя не предполагается) так что собираемся и постигаем дзен)

@темы: идиот, мысли, се ля ви, чукча писатель

URL
Комментарии
2017-05-25 в 17:54 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, Диаграмма была заполнена вариантами "любимая, я жрать хочу", "мама, я обкакался", "кота стошнило на ковер" и прочее в том же духе. Тишины и покоя не предполагается) так что собираемся и постигаем дзен)

а мне можно обвести круг и написать «службаблядь»

2017-05-25 в 18:12 

Girtab
Сумувати будемо потім.
А вариант укатить куда-то на выходные не прокатит? Можно даже недалеко,он в Умань куда-нибудь в парк) И интернет чик-чик)

2017-05-25 в 19:21 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Guy_from_Brooklyn, ну вот да, работа всю жизнь забирает себе большую часть времени) у Громыко такие варианты были ибо она не работает и только сидит книжки пишет)

Girtab, собираться, ехать пару часов, сидеть непонятно где - уж никак не рабочая обстановка. Если я поеду в Умань - я поеду в нее гулять по парку) а в посте я имел в виду все же абсолютно противоположное: чтоб никуда не надо было, чтоб не надо было нервничать, трястись в транспорте, искать место где приткнутся, а сел в своей норе в тишине и покое - и работаешь

URL
2017-05-25 в 19:51 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, нет, работать все же лучше

2017-05-26 в 17:31 

MeduZZa13
Dont worry - DIE happy!
Гоподи, ай фил ё пейн :gh: тоже самое, тоже самое.... но пока план-минимум провести как выше описанно выходные)

2017-05-26 в 17:56 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
MeduZZa13, бро :buddy: пусть тебе удастся хотя бы выходные так)

URL
   

Что написано пером

главная