00:12 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Надо тут что-ли лапкой помахать, что жив, а то совсем днев подзабросил. Неделю назад были на Комик-Коне :heart::heart::heart: те же потрясающие ощущения и эмоции, что и в прошлом году, даже круче! Ходили втроем и в недокосплее и оттого было вообще супер) Перепощу по этому поводу Стрекозку, чтоб самому не описывать:

07.05.2017 в 08:33
Пишет Strekozka:

Киев КомикКон
Вчера на нем были, и сегодня пойдем!

Много впечатлений, эмоций, интересного и разного. Столько фандомного народа! Несколько знакомых. Много незнакомых. Много или в косплее, или с фандомным стаффом.

Мы были на лекциях (с пары которых мне пришлось сорваться ради подзарядки смартфона - к сожалению, зря), косплей-показах (комиксы и литература+фильмы и мультфильмы+награждение) и полнометражке Евангелиона с финалом 2.0 Ты (не) пройдешь. Плюс прогулялись по маркету.

Были не просто так, а в косплее. Я все совершенствую свой костюм Рейстлина, и то, что есть сейчас, мне очень нравится. К следующему году, если пойдём, если допилю посох, купим утяжку и допилим остальные костюмы - может, осмелею и выйду на сцену. Потому что - да, пусть с профессиональными косплеями не сравнить, но все же на уровне!
А может, и не выйду. Я там встретила второго Рейстлина. Который парень, с посохом и с аутентичной сумкой. И что-то жутко себя застеснялась. Хотя все было на месте: и золотая кожа, и белые волосы, и черные одеяния, и даже на поясе собственноручно сшитые мешочки с ингредиентами (4 разных, и все функциональные, все не просто так!) и подвески (кристаллы кварца и деревянные выжженные кулоны с драконом, драконьим глазом и дайсом). Но вот посоха не было, посох меня подвёл. Потрескался при застывании. И переделать я не успела. И вот. Второй Рейстлин прошел мимо, каноничность посмотрев на меня как на плесень, и я вместо такого же взгляда выпала из образа и устыдилась своего вида.

Но то ладно!
Скажу ещё пару слов про своих. Сикер был Сунь Укуном, в жёлтой футболке с его изображением, с золотой проводкой глаз и губ (кто видел концовку сериала "Путешествие на Запад", тот понимает, о чем я;)) и Золотой Дубиной за ухом (отдельная моя гордость!). Фезер была Карамоном - в высоких сапогах, "кольчуге"-кофте, с каштановыми волнистыми волосами, с кожаным поясом и заткнутым за него мечом.
Оба красавцы))

И вот идем мы уже во второй половине дня по маркету. И наступает ЭТОТ МОМЕНТ!
Впереди фотографируются косплееры по Звездным войнам. И внезапно, когда мы подходим, Вейдер берет и.. заступает мне дорогу!
Проход узкий. Пожать плечами и протиснуться мимо? Несолидно! Я ж черный маг! Я ж лучший маг Кринна! Такой вызов!
Я встаю и начинаю игру в гляделки с маской. Лея, которая тут же присутствует, заглядывает обеспокоенно то мне в лицо, то Вейдеру. Я понимаю, что с маской мне не тягаться - под ней и моргнуть можно, и улыбнуться. Поэтому, чтобы не затягивать, лезу в мешочек с лепестками. Ну помните, какие у меня заклятья, да?))
В тот момент, когда я полностью отрешился от окружающего мира, раздается восклицание Сунь Укуна: "Сзади заходит, сейчас ударит!" А потом я чувствую, как к моей спине прижимается другая спина, и сердитый, угрожающий, грубоватый даже, истинно Карамонов голос: "Уважаемый, у вас есть дело к моему брату?!"
ЭТО ВИН! :vict:

Как было дело со стороны. Мимо нас в толпе проходил некий сушь в песочном плаще. Заметив, что мы с Вейдером вошли в образ, он тоже вошёл в образ, слегка пригнулся и начал когда мне подкрадываться с кинжалом со спины. Карамон, сперва с восторгом наблюдавший за нашим противостоянием с "этим черным типом. Ну я же понимаю, Рейст, что вы одного поля ягоды и скорее всего мирно разойдетесь!" После окрика Укуна он понимает, что ЕГО БРАТА ХОТЯТ ПЫРНУТЬ! Говорит, действовал автоматически, от злости даже забыв, что должен был вытаскивать меч левой рукой. Загородил мне спину, и, наполовину вытащив клинок (а полностью не вышло, ибо он был привешен справа, так что вышла небольшая заминка), товарища Рогу пугнул. И тот тут же отступил, слился с толпой обратно, а ля "я тут в сторонке мимо прохожу".

Там уж и я лепестки вытянул, пальцами смял и Вейдеру в маску дунул - наложил своё сонное заклятье. И гордо пошел дальше, а косплеер, вот умница, остался стоять, доигрывая такую спонтанную сценку.

Но как все включились! Обожаю свою семью! :vict::gh3:

URL записи

Поскольку типакостюм типавоина был единственным, который я мог собрать на коленке за сутки, и учитывая наличие рядом Рейстлина, выбор образа был определен: либо Карамон, либо Китиара. Второе было бы похоже, учитывая торчащие из-под "кольчуги" сиськи, но я все же назвался Карамоном, очевидно почему. В итоге все сложилось очень удачно, учитывая и приведенную выше сценку, и разговорчики в образе внутри нашей тесной компании :heart:
Ну и кроме того было куча всего интересного и глаза как всегда разбегались по всему пространству Комик-Кона :crazylove:

А сейчас я дописал миник по тому же Драгонлэнсу - продолжение написанного на ФБ Ужина. Все же образ Таниса меня тоже не отпускает до конца, не смотря на то, что практически с конца прошлого лета живу в образе Даламара и очень с ним сросся практически сразу. Но с этим фиком надеюсь, что поставлю точку на Танисе. Фик выложу на днях, когда Рейстлин его посмотрит и отбетит и если он меня не убьет за то что я там написал :alles:


@темы: что наша жизнь?.. игра!, фанатство, се ля ви, влюбленный идиот, Dragonlance, чукча писатель

URL
Комментарии
2017-05-15 в 00:14 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, отлично у вас получилось!:vict:

2017-05-15 в 00:20 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
URL
2017-05-15 в 00:41 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, вот на самом деле очень рад за вас:gh3:

2017-05-15 в 09:30 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Guy_from_Brooklyn, спасибо) мы тоже рады, что удалось выбраться)

URL
2017-05-15 в 16:03 

mrLokiOdinson
Какая спонтанная сценка!!! :crazylove::crazylove:
Все остальные описания восхитительны, но этак сцена - АААААААААААААААААА!!!!!!! :crzjump::crzjump::crzjump: Неужели и в жизни бывает такое... взаимопонимание и стечение обстоятельств?

2017-05-15 в 16:20 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
mrLokiOdinson, да, на Комик-Коне, где многие в образах, у всех естественно чешется в этом образе и побыть, а не просто в костюме. В прошлом году мне косплеер Амидалы с мелким Люком лет пяти жаловалась на косплеера Вейдера "даже с сыном не захотел пообщатся" :alles: и вообще спонтанные сценки возникают в общей толкучке)
кстати товарищ вор из нашей ситуации оказался (как выяснилось на следующий день) родом из Скайрима, тот-то я смотрел присядка для подкрадывания знакомая :alles:
мне только жаль что я руку провтыкал и потянул меч правой. Меч-то под Карамона повешен был, под левшу, и потому вытащить его правой - ой. Но как тут о руке подумаешь когда на брата со спины напасть хотят)

URL
2017-05-15 в 17:03 

mrLokiOdinson
Feather in broom, та надо было двумя лапами вытягивать его!


где многие в образах, у всех естественно чешется в этом образе и побыть, а не просто в костюме.
ыыыыыыыыыыы!!!!:inlove::weep:

2017-05-15 в 20:28 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
mrLokiOdinson, да собственно, когда я его дернул и понял что что-то пошло не так, то левой ухватился тоже за рукоять, но вор к тому времени уже выпрямился, поднял руки и со словами "да я просто мимо прохожу" линял в толпу :alles:
и да, там ЫЫЫ)))

URL
2017-05-15 в 20:41 

mrLokiOdinson
Feather in broom, а вор молодец, вовремя слинял))


и да, там ЫЫЫ)
Хочу быть в образе! ЫЫЫЫЫЫ!

     

Что написано пером

главная