19:42 

На юг драконы полетели...

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Я вдруг понял одну вещь. Каждую ЗФБ я хожу с какой-нибудь командой, пилю текстики и иногда участвую в создании чего-нибудь руками для челленджа. И если тексты я обязательно потом утаскиваю в текстовый днев и на фикбук, и также могу вопить здесь, в днявочке, по поводу оных текстов, то челлендж остается абсолютно неосвещенным. Этот факт дошел до меня потому, что в этот раз есть работа о которой я не могу не написать. До этого неупомянутыми остались челленджи команды злодеев, а именно злодейские печеньки и печеньки (да-да, на темной стороне их много!) :gigi: а так же новогодние шарики (мною сделан тот, что с пушистыми морозными узорами, в честь моих текстов о Кромешнике с Джеком, и шарик-Дедпул в соавторстве со Старскрим). А челлендж, который собственно сподвигнул меня на написание этого поста - челлендж команды Драгонленса этого года, а именно то, что к этой ЗФБ на моей кухне снова творился злодейский беспредел... По сути, творился целый мир, ну или часть мира - Бездна, населенная цветными драконами, и получившая в выкладке название Клад Такхизис. Мы впервые опробовали полноценную работу с мастикой, творили пару дней кряду, поминая всех богов Кринна и примеряя на себя их роли и все же создали эту красоту:


Больше фотографий смотрите собственно в выкладке, там есть все драконы крупным планом + приготовление, а от себя тут еще хочу сказать, что хоть это был очень крутой и незабываемый опыт, но повторять я пока не готов :alles: Мастика - очень интересный и благодатный материал, но требует много возни и ровных рук.

Еще очень забавно получились бутербродики Ночь глаза, хоть я их только фоткал и жрал, мне очень нравится, как они смотрятся в выкладке. Это как раз тот случай, когда простейшая вещь не хуже того, на что потратилось овердофига времени, только из-за фандомного упороса, ассоциаций и внешнего вида :alles:

@темы: ФБ и ЗФБ, Dragonlance, фанатство, мысли, идиот

URL
   

Что написано пером

главная