12:25 

Флешмоб

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Наткнулся на флешмоб: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Старскрим:
- перо. Ну тут все понятно - ник. Ник, до которого я вообще ни о каких перьях не думал, а сейчас не то что откликаюсь - сам называю себя Фезер. Появился он у меня потому, что все люди как люди, а я - как перо в венике :alles:
- физмат. Профдеформацию не пропьешь. Если ты технарь - ты технарь и окружающие это поймут даже если ты не будешь распространяться о том, где учился. А я этого совсем не скрываю - закончил физико-математический лицей и физический факультет университета.
- Америка. Ну.... интересно, что это аж ассоциация со мной ибо я от Америки далеко) Там живут мой брат и моя крестная, и в прошлом году я впервые там побывал. Это было утомительно но познавательно)
- астрономия. Моя специальность, диплом магистра астрофизики пылится в шкафу. Моя любовь и моя боль, ибо одна из лучших специальностей на земле, но ученого из меня не вышло.
- вышивка. Хобби, приносящее искреннюю радость. В основном потому, что использую его для релакса, вышивая в час по чайной ложке, то закидывая на много месяцев, то вдруг хватаясь за иголку каждую свободную минуту. Не смотря на скромные темпы уже почти у всех друзей-знакомых есть какая-то вышитая мелочь от меня.
- остроумие (как что-нибудь скажешь - так оно запомнится). Ой. Вот это было совсем неожиданно. Вообще остроумие - это то качество, которое я сам ценю в людях, и всю жизнь хотел иметь (вот бы и мне уметь не лезть за словом в карман и говорить что-то острое и умное). Неужели оно образовалось и у меня?) Да быть не может, я не так давно вообще от социофобии избавился, до сих пор не всегда получается просто словами через рот разговаривать, откуда вдруг? *косится на написанное с опаской*
- совместное творчество, посиделки и укур)) Ну эт понятно, мы как раз с Старскримом и Стрекозкой вовсю вместе общаемся и курим разное - каноны, идеи, тексты, крафт... И это очень круто :heart:
- слэш. Ыыы) "Маленький грязный секрет" - вспоминая предыдущее обсуждение :alles: Если честно - я очень хорошо отношусь и к гету, и к джену, но как-то так получается, что слешные/фемслешные вещи цепляют гораздо сильнее. Активный шиппер многих слешных пар, сам пишу преимущественно слеш. Его очень много в этом дневе, может поэтому и ассоциация)

От Alice_in_the_green_apple:
1. кудряшки! Есть такие) особенно если не расчесывать мокрые волосы и дать им высохнуть как сами хотят :alles:
2. Властелин Колец. Одна из самых-самых любимых книг. Немного странно, что он, а не Хоббит, в фандоме которого мы познакомились и которого тут вообще больше чем ВК. Но я рад такой ассоциации)
3. тепло. Я вообще теплый и мягкий человек. Даже если меня что-то не устраивает, мне легче мило улыбнутся и промолчать, чем выражать свое фе. А уж близким людям хочется демонстрировать исключительно теплоту.
4. Ганс Закс)) (никуда без него))) для остальных ПЧ следует уточнить, что речь не о реальной исторической личности, а о персонаже из оперы Вагнера, которой (а точнее конкретной постановкой которой) мы укурились до цветущих сосен и рейтинговых фиков :alles: Вообще, учитывая, какие хедканоны мы курим про этого персонажа, я очень рад что до сих пор с ним ассоциируюсь)
5. инквизиторский упорос и Средневековье, тоже упоротое :alles: А это потому, что мы накурили магическое инквизиторское АУ к вышеупомянутой опере :lol: надеюсь дописать фик с этой травищей чтоб донести до окружающих степень безумия в нашей палате Свет Истины :alles:
6. основательность. У меня родители очень основательные - никаких необдуманных решений, все тщательно взвешено и проговорено. Наследственность, видимо, хотя я на их фоне кажусь себе тем еще раздолбаем)))
7. улиточка! Живет одна такая, Бекки зовут) склизкая рогатая тварь)

От Ветка Полыни:
Наивность. Есть такое до сих пор сколько бы не пытался избавиться, иногда бываю жутко наивен.
Женственность. Вот тут у меня в жизни интересно сложилось: с теми, кто пытаеться запихать меня в определение "тыжедевочка" я скорее буду вести себя как пацан - напялю джинсы и косуху, буду фыркать на бантики и подчеркивать свои увлечения тяжелой музыкой, литературой и наукой... потому что их определение меня слишком ограничивает. А с теми, кто принимает меня такой какая я есть (и Полынь, естественно в их числе), я могу позволить себе расслабиться и побыть девочкой со всеми вытекающими "не спеши, я на каблуках". Вообще по жизни - вполне принимаю то, что я женского пола, люблю длинные юбки, свои вьющиеся волосы и браслеты на тонких запястьях.
Сталь. Учитывая два предыдущие пункта это очень внезапно о_О Вот тут даже не знаю почему и откуда такая ассоциация. Ветка Полыни, буду благодарен если объяснишь)
Полчаса до Весны. Наш личный праздник, который мы празднуем уже много лет только вдвоем. Огоньки сигарет да в последний раз чай, в полчаса до весны уходящий трамвай... Праздник-надежда, ожидание весны и вместе с ней - ожидание хорошего, которое еще случится в жизни. Спасает каждый год.
Огонь. Вот тут затрудняюсь сказать почему ассоциация. Теплый, но может обжечь необдуманными словами? Огонь наших костров с жаренными сосисками и черным хлебом? Полынь, объясняй)
Полумрак. Опять затрудняюсь. Потому что любим сидеть при свечах? Потому что при просмотре фильмов всегда выключаем свет? И вообще вечером можем разговаривать о многом при выключенном свете? Или потому, что я не тяну ни на светлого паладина, ни на темного мага, а так - нечто среднее полутемное? :alles:
Плечо. Я Полыни тоже думала его написать в ассоциации. Ей - потому что она всегда подставляет мне свое, мне - видимо потому что часто приходится подставлять)
запись создана: 07.04.2016 в 22:36

@темы: Так и жили - спали врозь, а дети были., демагогия, флэшмоб

URL
Комментарии
2016-04-07 в 22:57 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, давай)))

2016-04-07 в 23:20 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Feather in broom, о, как ты быстро! И мне дай. Только я буду как всегда - через пару дней. Или лет. Как повезёт. :-D

Ну.... интересно, что это аж ассоциация со мной ибо я от Америки далеко)
Ты далеко и был впервые, зато сколько впечатлений привёз! Для меня это важно - узнавать новое, слушать из первых уст) Поэтому.

у всех друзей-знакомых есть какая-то вышитая мелочь от меня.
Да-да, у нас тоже есть. Я её всё берегу от чужих глаз по понятным причинам Х)

Моя любовь и моя боль, ибо одна из лучших специальностей на земле, но ученого из меня не вышло.
Кстати, когда ты об этом обмолвился, я впал в недоумение и до сих пор в нём нахожусь. Почему? Почему не вышло? Что случилось?

Ну эт понятно, мы как раз с Старскримом и Стрекозкой вовсю вместе общаемся и курим разное - каноны, идеи, тексты, крафт... И это очень круто
Вот да!
И, кстати, я хотел этой весной мастер-класс устроить по шибори-ленте. Надо-надо будет собраться! ;-)

но как-то так получается, что слешные/фемслешные вещи цепляют гораздо сильнее.
Скорее поэтому))

2016-04-07 в 23:24 

Alice_in_the_green_apple
Тоже хочу от тебя ассоциаций :-D

Моя любовь и моя боль, ибо одна из лучших специальностей на земле, но ученого из меня не вышло.
О, мне тоже расскажи, я че-то, как всегда, провтыкал, что и почему.

2016-04-07 в 23:38 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
City_guy, твой дневник я читаю относительно недавно, поэтому ассоциаций пока маловато) держи что есть:
путешествия
маленькие собачки
сладости
хорошие стихи
фотографии (всего вокруг)))
Баки

Старскрим, Почему? Почему не вышло? Что случилось?
мозгов не хватило :crztuk:
я хотел этой весной мастер-класс устроить по шибори-ленте. Надо-надо будет собраться!
ты давно хотел) если дадут ленту хорошего цвета, а не как на весенний конкурс, то почему мы еще не?)
Скорее поэтому))
ясно)))
Тебе:
трансформеры
огонь
магия
ксенофилия (в самом широком ее понимании - любовь ко всему новому, необычному)
совместное творчество (да, ты у меня тоже с ним ассоциируешься)))
необычных домашних животных тебе уже давали, не знаю насколько корректно повторятся)
фиалки
Локи (во всех проявлениях и появлениях так сказать))

URL
2016-04-07 в 23:39 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
кто отмечается может сразу и мне давать списочек)

Alice_in_the_green_apple, сейчас напишу)

URL
2016-04-07 в 23:44 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, ок, принято
завтра напишу)

2016-04-07 в 23:49 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Alice_in_the_green_apple, флейту, пластику и прогулки босиком тебе уже Сикер дал, так не прикольно) придется выкручиваться местами)))
классическая музыка
рейфы
солнце
эмоциональность и большая отдача тому, что делаешь (да, это ассоциация)))
ролевки и косплей
Не знаю даже, что еще назвать. В списке обязательно должны быть поделки из пластики и прогулки босиком, никуда не деться :alles:

URL
2016-04-07 в 23:52 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
и мне давайте! :crzfan:

URL
2016-04-08 в 00:03 

Alice_in_the_green_apple
Feather in broom, :laugh: завтра напишу)

тебе ассоциации:
1. кудряшки! :ura:
2. Властелин Колец
3. тепло
4. Ганс Закс)) (никуда без него)))
5. инквизиторский упорос и Средневековье, тоже упоротое :alles:
6. основательность
7. улиточка!

2016-04-08 в 13:08 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Нагло лезу во все посты без мыла, но от Тебя тоже хочу)

2016-04-08 в 13:40 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Feather in broom, готово, написал

2016-04-08 в 14:04 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
всем, если что, отвечу вечером, тут на работе завал

URL
2016-04-08 в 14:17 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
2016-04-08 в 14:21 

Alice_in_the_green_apple
Властелин Колец. Одна из самых-самых любимых книг. Немного странно, что он, а не Хоббит
Наверное, потому, что для меня Хоббит - часть ВК по восприятию)

Вообще, учитывая, какие хедканоны мы курим про этого персонажа, я очень рад что до сих пор с ним ассоциируюсь)
А что не так с хэдканонами? :lol:

2016-04-08 в 16:27 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Alice_in_the_green_apple, А что не так с хэдканонами?
все так) мне очень нравится Закс таким, каким мы его увидели и каким его считаем. Надежным, заботливым, способным выдержать даже непростой характер Бекмессера...)

URL
2016-04-08 в 16:34 

Alice_in_the_green_apple
Feather in broom, ну вот и хорошо все ассоциируется. ;)

2016-04-08 в 19:24 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Ветка Полыни, русский рок, хендмейд, совместное пение, качели, костры холодными осенними вечерами (после которых я болею и воняю дымом), самоотверженость, саморазрушение
мне даешь?

URL
2016-04-08 в 19:34 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
дай время

2016-04-08 в 19:54 

Alice_in_the_green_apple
написал)

2016-04-09 в 20:47 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
"Полынь, объясняяяй, Полынь, объясняаааай..." Всё-то вам нужно разжевывать! *ворчливым голосом
"не спеши, я на каблуках" - женственность. "напялю джинсы и косуху" - сталь. Те несколько грамм стали, что в Тебе, друг)
Огонь. огонь. ОГОНЬ. Физический, осязаемый, обжигаемый. Наш костёр. Наши свечи. Наш огонь. Как тут объяснишь иначе?
Полумрак. Разговоры. у многих ночь открывает врата красноречия, но вот врата откровенности открыть гораздо сложнее.

2016-04-09 в 21:26 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Ветка Полыни, теперь понятно, спасибо)))

URL
     

Что написано пером

главная